Suggerisco questa zuppa:
ingredienti: azuki, cipolle e carote tagliate a mezze lune, un cucchiaino di miso e acqua un quarto di litro.
preparazione: mettere a bollire gli azuki, dopo 15 minuti aggiungere una manciata di cipolle e una di carote e continuare a far bollire per altri 15 minuti. spegnere il fuoco e aspettare che la zuppa scenda di bollore e aggiungere il miso*. Non aggiungete sale e ricordate che il miso non va MAI bollito. Naturalmente pottete mangiare gli azuki anche cotti in altro modo, meglio sarebbe in zuppa.
Miso. condimento fermentato ricavato dal riso o dall'orzo contiene carboidrati vitamine sali minerali olii essenziali enzimi attivi importanti che favoriscono la digestione.
zuppa di miso
Un altro rimedio è scaldare del sale grosso in padella, senza acqua, e quando sentiamo i primi piccoli botti del sale, spegnere e versarlo in un grasso canovaccio da cucina, se non l'avete usatene 2 insieme,o una federa di cotone grosso, come quelle di una volta,chiudere con un elastico, e poi applicatelo SOPRA hai vestiti nella zona dei reni dove finiscono le costole dietro la schiena. Il sale remineralizza e carica, in oltre il rene ama il secco non l'umido.
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